注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◢▂ 絕哋侢眚 ▂◣

<<<穷则思变.自强不息.>>>

 
 
 

日志

 
 

14米长的超级公交车   

2008-08-04 11:41:09|  分类: 汽车大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天开幕的2008世界客车博览亚洲展览会上,14米长的超级公交车吸引众人的眼光。

超级电容车零排放、跑得快 

昨天的客车展上,申沃超级电容无轨电车亮相,该车以超级电容储能器为动力电源,具备无轨、无线、可以大电流快速充电的特点,充放电次数超过100万次,是目前全球最领先的达到零排放、吃得少、跑得快节能环保要求的公交工具。 

18米“巨无霸公交”将开进浦东 

亮红色的车身,38个橙色的皮革座位,共4个车门,可同时容纳160位乘客。昨天开幕的亚洲客车展上,申沃公司生产的最新18米长铰接式城市客车首度公开“亮相”,并将在此次展会之后,便投入到浦东新区的公交线路上进行试运营。 

昨天上午,早报记者见到了上海申沃客车有限公司展出的新型18米铰接式城市客车,亮红色的车身特别引人注目。车辆右侧有四个宽大的乘客门,乘客门一级踏步离地高度仅为360毫米,能够方便残疾人、老人及孩童安全快速上下车。 

“展会后,这辆车就将首先投入浦东新区的公交线路上试用。”相关负责人表示,目前已经跟相关方面达成了一定的意向。而规划中的首条BRT快速公交系统(上海南站-上海西站),投运该车的可能性也非常大。 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017