注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◢▂ 絕哋侢眚 ▂◣

<<<穷则思变.自强不息.>>>

 
 
 

日志

 
 

双电机带来强劲动力 最快电池跑车将现身  

2008-08-26 04:19:59|  分类: 汽车大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  SSC Ultimate Aero TT

    随着油价的飞涨以及能源的逐渐短缺,包括中国在内的全球汽车市场都收到波及。越来越多的消费者选择购买环保混合动力车型以减少能源的消耗,但随之而来的动力丧失,令很多喜爱风驰电掣感觉的年轻消费者感到不满。如何能解决环保节能与优秀动力之间的问题呢?美国超级跑车制造商SSC就用一款全新车型给出了答案。

  SSC Ultimate Aero TT

    毕竟年轻的消费者已经成为各大汽车厂商主要的汽车消费群体,而吸引这些年轻人注意最简单的方法就是生产兼顾环保及动力性能的车型。因此,以生产另类跑车为主的美国超级跑车制造商Shelby SuperCars(简称:SSC)就计划推出一款全新的电动双门跑车—Ultimate Aero EV。据悉,该跑车将会是全球速度最快的超级电动跑车。

  SSC Ultimate Aero TT

    据介绍,该电动跑车的电池“六年内”不需要更换,同时将配备两台电动马达。但值得怀疑的是,目前还没有这种电池技术达到上述要求。当然,对于它的说法并不是完全给予否认,其中一台电动马达确实可以爆发出高达373kW的功率。由此可以看出,这将是一台动力强劲的电动马达,而且Shelby计划在这款电动跑车上放置两台。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017