注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◢▂ 絕哋侢眚 ▂◣

<<<穷则思变.自强不息.>>>

 
 
 

日志

 
 

歌唱祖国背后的另一个女孩   

2008-08-22 23:01:46|  分类: 奥运开幕式大看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 

现在网上大量流传关于在奥运会开幕式上唱歌唱祖国的小女孩林妙可,具备了大部分人对于可爱的定义。

    然而真正打动全世界的是那首清灵的歌唱祖国,那首歌撼动世界华人爱国之心,激起了广大群众的热情,但是这首歌却不是她唱的.前几天央视新闻频道也报道了这个事实,是另一个北京小女孩录制的,让林妙可代替她出演的原因很简单,也很复杂。因为她够可爱,表演自然,因为中国的面子,不允许另一个她的出现。这是不公平,但是那个女孩的全家欣然接受并且感到自豪。这就是中国,我并没带有任何感情讥讽,为了国家,团体,任何个体可以牺牲一切。

    这个小女孩的牺牲比起那些练了N久的兵马俑节目的演员根本算不上什么,他们的汗水和艰辛,我们只能寄予无限的尊敬。不过这个歌实际的演唱者版权还是要说明的,只想大家不要过分追捧林妙可,她是开幕式歌唱祖国的表演者,并不是演唱者!

    作为观众的我们也只能敬重那些大义牺牲的人,不能作出任何的批评.因为连我们自己也不了解事情的原委到底是怎样的?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017