注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◢▂ 絕哋侢眚 ▂◣

<<<穷则思变.自强不息.>>>

 
 
 

日志

 
 

地震前的阿坝州绝美风景(组图)  

2008-06-02 14:21:05|  分类: 四川汶川大地震最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震前的阿坝州。

阿坝文化魅力独具。全州具有类型多、分布广、蕴涵深、品位高、特色浓的优势文化资源。阿坝州历史文化丰富厚重,代表性有大禹文化、江源文化、黄河文化、营盘山文化、茶马古道文化等。

阿坝州是宗教文化大观园,宗教形态丰富。为此,藏羌文化的独特性,红色文化的代表性,生态文化的综合性,大熊猫文化的国际性,历史文化的厚重性以及宗教文化的神秘性,都是阿坝州旅游文化个性的突出表现。

    地震前的阿坝州。

    地震前的阿坝州。

    地震前的阿坝州。

    地震前的阿坝州。

    地震前的阿坝州绝美风景

    地震前的阿坝州绝美风景

    地震前的阿坝州绝美风景 (本文来源:中国网 )

      评论这张
     
    阅读(6)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017