注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◢▂ 絕哋侢眚 ▂◣

<<<穷则思变.自强不息.>>>

 
 
 

日志

 
 

绝对震撼艺术表演  

2008-06-17 22:20:00|  分类: 这辈子见过比这更 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              这位朋友,制作出如此精美的动画(这种动画现在被人称作“沙画”)的人是匈牙利杰出的艺术家弗兰克.卡科。(Frenc Cako)

1987年,他开始进行沙画创作,并探索出一条别具一格的艺术表现形式-沙绘动画秀。

他的作品涉及面极为广泛,神话寓言故事、儿童电视连续剧、荒诞喜剧、情感随笔、甚至是一些纯视觉性的画面都活跃在他的影片当中。整个表演过程就是一件完美的视听艺术品。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017