注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◢▂ 絕哋侢眚 ▂◣

<<<穷则思变.自强不息.>>>

 
 
 

日志

 
 

搞 笑 幽 默  

2008-04-03 16:59:19|  分类: 搞笑幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脱光了衣服跟他干(超暴笑)

 

有一天,两只麻雀坐在一棵树上吹牛。
  大麻雀对小麻雀说:”我可厉害了,什么动作我都可以做得出来。像俯冲啊,盘旋呀,什么高难度的动作我不会呀?”小麻雀很是不服气,可一时又找不出什么好的法子要难为它。恰好树下有一个屠夫正在切肉。于是,小麻雀就对大麻雀说:“你不是厉害吗?那你有本事飞下去从屠夫手中弄块肉上来吗?”大麻雀笑笑说:“小KS!”于是一个俯冲,飞到桌上叼了一块肉就要飞上树,可一下子被屠夫抓了个正着!屠夫非常生气,便一根一根地拔大麻雀的毛。大麻雀只呼:HELP!!!


  小麻雀实在看不过去了。一下子飞下去,冲着屠夫的手就咬了一口,屠夫手一疼便把大麻雀放了,大麻雀拼命飞上树来,小麻雀说:“这下不吹牛了吧,要不是我救你,你早活不成了。”可大麻雀说:“谁要你救我呀?我正准备脱光了衣服跟他干呢。”

 

幽默成语(爆笑)

 

 01、有一只熊走过来———有备而来(有BEAR来)
  02、第十一本书———不可思议(BOOK11)
  03、哪一种蝙蝠不用休息———不修边幅(不休蝙蝠)
  04、一个人被刷成金色———一鸣惊人(一名金人)
  05、羊停止了呼吸———扬眉吐气(羊没吐气)
  06、手机不可以掉到马桶里———机不可失(湿)
  07、小玉对小明说她爸爸性无能———欲罢不能(玉爸不能)
  08、狗过了独木桥就不叫了———过目不忘(过木不汪)
  09、蜜蜂停在日历上———风和日丽(蜂和日历)
  10、两个男人坐在石头上———一石二鸟
  11、一群女人在聊天———无稽之谈(无鸡之谈)
  12、一群人拿鸡蛋砸枪———枪林弹雨(枪淋蛋雨)
  13、画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子———出神入化(粗绳入画)
  14、搬建中的钢琴———一见钟情(移建中琴)
  15、拿筷子吃饭———脍炙人口(筷至人口)
  16、鸡与鸭的对话———鸡同鸭讲
  17、一百零一了———一了百了
  18、有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈———抑扬顿挫(一羊蹲错)
  19、羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说“喂”———阳奉阴违(羊PHONE鹰" 喂")
  20、帽子脏了要翻面再戴———张冠李戴(脏冠里戴)
  21、十个男人看五个女人洗澡———五光十色!

搞笑幽默 当女人的超短裙被刮开后

日本东京
  在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。
  日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思,给您添麻烦 了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

  美国纽约。
  在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。
  美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师的电 话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……”说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。

  法国巴黎。
  在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。
  法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:“如果你不介 意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧……”说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了……

  英国伦敦。
  在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。
  英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远……”说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Tixe,安全的把她送到家,又换了一件裙子。

  中国重庆。
  在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:“你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我去见110去……”

 

武大郎后传(经典爆笑)

 话说当年潘金莲下毒,没能把武大郎毒死,武大郎一怒之下把潘金莲和西门庆杀了,日本人很信奉武士道精神,喜欢挂个“武”字,那是学武大郎的。这武大郎天生艳福,又娶了几十个美女,一起逃命到日本岛,长寿到三百多岁才死。几十个美女为武大郎生了不少儿女。子子孙孙,人多了,武大郎便建立了日本国,自封天皇。后人很崇敬武大郎,为此日本人起名多起带个“郎”字,什么二郎、三郎、四郎等等多得很,官大一点的也只能称小泉纯一郎、侨本龙太郎等等啦,就是没有人敢起个“大郎”的名字,那是犯忌的。
  建国后,武大郎又创造日本文字,武大郎在中国读的书都忘差不多了,只记得一些汉字的边傍部首,于是武大郎便把汉字的边傍部首胡乱改造一下,就成了日本文字,所以日本文字跟汉字比就短斤缺两了。同时武大郎又把文字读音也给改了,所以日本人讲话娘娘腔的,多像武大郎。有了文字后,武大郎又开始设计国旗,设计了很多种方案都不满意。
  一天,武大郎的一个妃子来月经,那时可没有什么护舒宝喔,是用一块四四方方的白布垫阴部等红水,武大郎见这白白的布子有块红红的血印,像个红太阳,也像自已年轻时卖的烙饼,于是武大郎便以那月经布为原稿,设计出了日本国旗。那月经布现在还存放在日本博物馆里,供人儋仰。

 

美女MM买裤子(爆笑)你能不能做到她这份上,那你就是高手。

 

小梨子:老板,请问这条裤子多少钱?
  老板:180元,广州正宗货,要不要?
  小梨子:我先看看……
  老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
  小梨子:这也叫优惠啊?
  老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
  小梨子:哈哈哈哈,我笑!
  老板:你笑什么,难道嫌贵?
  小梨子:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
  老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
  小梨子:……
  老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
  小梨子:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
  老板:你真有眼光,快买吧。
  小梨子:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
  老板:那你口袋里有多少钱啊?
  小梨子:90元。
  老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
  小梨子:没的添,我很想给你120元,可无能为力。
  老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
  小梨子:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
  老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
  小梨子:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
  老板:你骗人!
  小梨子:我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
  老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
  小梨子:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
  老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
  小梨子:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
  老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
  小梨子:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。
  老板:相信你?最后一次?
  小梨子:是的,相信我。
  老板:好吧,痛快些,70-元。
  小梨子:我这就给你钱。
  老板:快些。
  小梨子:等等,你瞧裤子上有好大一个窟窿。
  老板:天啊,这是尿口,你该不会不知道这是尿口吧?
  小梨子:哦,对不起,眼睛看花了。不过这里的颜色好象有点不对劲啊。
  老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
  小梨子:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。
  老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
  小梨子:……
  老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
  小梨子:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
  老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
  小梨子:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
  老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
  小梨子:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
  老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
  小梨子:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
  老板:有那么严重?
  小梨子:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
  老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
  小梨子:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
  老板:没有没有,就24吧。
  小梨子:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
  老板:天,23没有毛病吧。
  小梨子:好吧,成交。
  老板:……………………

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017